Übersetzer l Translate
Vernetzung mit Bernhard P. Wirth
Video-Online-Kurs
Neuerscheinung
Werke zu Verschluss-Sache: BIBEL
Werke zu Verschluss-Sache: SEELE
Ausbildungsangebote

Tempel-Buch Reflexionen Mallorca 2025

 

Seminar

Tempel-Buch Reflexionen auf Mallorca

 

Vom 28. Juni bis 2. Juli 2025 auf Mallorca

 

<Der Weg durch den Tempel> ist geprägt durch ein tiefes Bewusstseins-Geschehen für den Einzelnen.

Jeder Schritt auf dem <Weg durch den Tempel> erfordert vom Wanderer eine Wandlung des bekannten Bewusstseins. Die bekannte Welt, das bekannte Denken und Handeln muss „durchschaut“ und geändert werden.

Im Seminar durchwandern wir die erforderlichen Bewusstseinsprozesse, für den Weg durch den Tempel.

Ohne diese Bewusstseinswandlung ist es dem Menschen unmöglich das Einweihungsgeschehen „Der Weg durch den Tempel“ zu durchwandern.

Dieses Seminar ist eine Vertiefung des Bewusstseinsgeschehen <pschat> und <remes> für Menschen auf dem Weg durch den Tempel.

 

Anmeldung zum Seminar ist nur nach vorheriger,

direkter Rücksprache mit Bernhard P. Wirth möglich.

Kontakt zu Bernhard P. Wirth – Mobil: +49 171 6514516

E-Mail-Kontakt zu Bernhard P. Wirth: bernhard-p-wirth@bernhard-p-wirth.de

Telegram-Kanal von Bernhard P. Wirth: Verschluss-Sache: MENSCH

 

Seminartage: 28. Juni bis 2. Juli 2025

Seminarzeit: jeweils 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Seminargebühr: 390 Euro

 

Wissenswertes:

Die Seminargebühr für die Seminarwoche beträgt 390,- EUR pro Teilnehmer.

Eigenverantwortliche Hotelreservierung, Hotelbuchung sowie An- und Abreise.

Die Kosten für Übernachtung und Verpflegung übernimmt jeder Teilnehmer für die gesamte Dauer des Aufenthalts selbst.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Nur persönliche Teilnahme möglich – keine Ton- und/oder Film-Aufzeichnung.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close